Torta Low Carb de Limão

 

Esta torta Low Carb com Abacate, Leite de Coco e Limão é muito saborosa e refrescante. Bom apetite!

BASE

• 2 xícaras de amêndoas (400g)
• Tâmaras Medjool descaroçadas (600g)
• 2 colheres de sopa de óleo de coco

RECHEIO

• 5 abacates muito maduros
• Sumo de 3 limões
• Um pouco de adoçante, se achar necessário (As tâmaras já adoçam a receita)
• 4 colheres de sopa de leite de coco)
• 1 limão para ralar

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Base
Triturar as amêndoas durante 1 minuto (não deixar moer muito)
Adicionar as tâmaras e o óleo de coco triturar.
Pressionar a mistura numa forma de tarte, e reservar.

Recheio
Retire a polpa dos abacates, e triturar. Juntar o sumo da limão, o leite de coco, Bater.
Deitar sobre a base e levar ao congelador 1 hora e meia, sem deixar congelar.
Decore com raspas de limão.

Nota. Os abacates devem ter uma cor bem verde e não castanha. Caso contrário o aspecto da torta ficará alterado.

Bom Apetite!

Fonte e Crédito das imagens: www.livsrecoverykitchen.com

Este post tem 7 comentários

  1. Fui em varios sites na internet para pesquisar sobre isso, li varios sites e nenhum se compara a esse aqui, seu Artigo e exelente,
    muito bem feito e explicativo, adorei. obrigado pelas informaçoes.

    Muito interessante mesmo! Continue com o bom trabalho!

    1. Obrigado! Minha preocupação é sempre trazer novidades em saúde e qualidade de vida!

  2. Obrigado pelo artigo gostei bastante.
    Muito interessante mesmo! Continue com o bom trabalho!

  3. Muito interessante mesmo! Continue com o bom trabalho!

    Adorei vou recomendar pra todos que conheço um
    artigo igual a esse vale ouro. 🙂

Deixe uma resposta

Fechar Menu
Close Panel