Fudge Low Carb à Base de Amendoim

Fudge Low Carb à Base de Amendoim

Páscoa chegando, para você não sair da dieta, este mês vamos colocar várias receitas Low Carb com chocolate. Se for fazer alguma sobremesa, prefira o chocolate amargo de no mínimo 70% cacau.
Esta receita de Fudge, leva chocolate cremoso e pasta de amendoim. Confira!

Fudge Low Carb à Base de Amendoim


Ingredientes:
¼ xícara de pasta de amendoim (65g)
50g de chocolate amargo 70%
5 amêndoas picadas (6g)

Modo de Preparo:
Em uma tigela de vidro ou porcelana coloque a pasta de amendoim e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Adicione o chocolate picado e misture bem.
Coloque no micro-ondas por mais 30 segundos, misture novamente. Misture as amêndoas picadas e coloque em forminhas de gelo (eu utilizei forminhas de silicone) e leve ao congelador por 1 hora.
Depois disso é só desenformar e servir

Fonte: veronicalaino.blogosfera.uol.com.br

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×
Oi, tudo bem? 😃
Clique aqui para fazer um agendamento ou tirar dúvidas sobre a consulta. 💪🏻🍎
Close Panel